交通
大學
國立交通大學
The College of Science
The
College
of
Science
回列表
2020.05.21
國立交通大學108學年度生物科技學院畢業典禮

致全體開業生,您好:

恭喜您完成這個階段的學業,也代表另一個人生旅程即將開啟,這是非常值得紀念與開心的日子,在此先為您獻上誠摯的祝福!

經過辛苦的努力,終於到了開花結果的時候,在這鳳凰花開驪歌聲響的季節裡,想必是充滿離情依依,也讓我們回憶學校的點點滴滴一起為將來做努力與期待,有您的祝福與參加,典禮一定會非常的成功與感人,由於台灣目前新型冠肺炎疫情緩和,生科院將於6月6日舉辦屬於生科院師生獨享的畢業饗宴,我們誠摯邀請各位同學共同參與這盛大的典禮,讓這一天成為永遠美好的相聚。

謹訂於國曆6月6日(星期六)中午13:30,假博愛校區聯強國際會議廳舉辦108學年度開業典禮,歡迎共襄盛舉!謝謝!

雖然邀請JOLIN(90)來了,但防疫措施還是要遵守規定,為避免發生群聚及交叉感染,所以今年暫緩邀請家長參加典禮,敬請各位家長見諒也請同學協助轉達家長知曉。

由於要唱名上台頒發證書及請指導教授移帽穗,敬請實驗室同學確實填寫,而且因應防疫政策須實名登記,今年謝絕臨時報名參加)
問卷連結點 https://forms.gle/g47aHYmYXo7G6aX4A

防疫中心公告:公眾集會的因應指引,室內考場開啟門窗保持通風,降低考場人數(室內 100 人以下,室外 500 人以下),並確保社交距離(室內至少 1 公尺)。若無法保持適當社交距離,則要求開業生及教師全程配戴口罩,並確實量測體溫、手部消毒,降低風險。

(請各實驗室於5月27前回覆系辦淑卿,謝謝)

國立交通大學108學年度生物科技學院畢業典禮程序
時間:109.06.06(六)
地點:博愛校區聯強會議廳

13:20–13:30 入座
13:30 典禮開始
13:30—13:35 院長致詞
13:35—13:45 系所主管致詞
13:45—13:55 導師致詞
13:55—14:05 頒發畢業生傑出貢獻獎
13:55—14:40 行畢業式
(一) 副院長推薦應屆畢業生
(二) 頒授學位證書及移帽穗 (請院長頒證,指導教授移帽穗)
14:40—15:00 畢業生代表致詞
15:00 禮成、拍照